|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Procedimento para análise lignocelulósica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 236). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alfacelulose; Cinzas; Extrativos; Holocelulose; Lignocelulose-análise. |
Thesagro: |
Lignina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42211/1/DOC11003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200217 a 4500 001 1900898 005 2011-09-20 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, J. P. S. 245 $aProcedimento para análise lignocelulósica. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a54 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 236). 650 $aLignina 653 $aAlfacelulose 653 $aCinzas 653 $aExtrativos 653 $aHolocelulose 653 $aLignocelulose-análise 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aMARCONCINI, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Daniel Filisberto Schulz, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de método rápido e fácil de análise de histamina por CLAE em alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. |
Thesagro: |
Alimento; Histamina; Intoxicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200169 a 4500 001 1416666 005 2009-04-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCHULZ, D. F. 245 $aDesenvolvimento de método rápido e fácil de análise de histamina por CLAE em alimentos. 260 $c2008 650 $aAlimento 650 $aHistamina 650 $aIntoxicação 653 $aCromatografia Líquida de Alta Eficiência 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|